Erika Pezzoli

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MASTER AWARD 2022 SHORTLISTArtemis - Erika Pezzoli

🇮🇹 Carola fa parte del 2% delle cacciatrici donne in Valle d’Aosta e ha scelto di consumare quasi unicamente la carne degli animali che caccia: cervi, camosci e caprioli. In questa regione per “caccia” si intende quella di selezione, monitorata e gestita dall’Assessorato all’Agricoltura e alle Risorse Naturali, dal Comitato per la Gestione Venatoria e dalle Guardie Forestali, a tutela della biodiversità. Il cacciatore per Carola è il ruolo naturale dell’essere umano, inteso come predatore.

🇬🇧 Carola is part of the 2% of huntresses in the Aosta Valley and has chosen to consume almost solely meat from animals she hunts: deers, chamois and roebucks. In this region, when referring to “hunt”, selective hunting is meant, monitored and run by the Department of Agriculture and Natural Resources, the Hunting Management Committee and the Forest Rangers, to protect biodiversity. The huntress, for Carola is the natural role of the human being, seen as a predator.